Югорские школьники остались дома из-за морозов

Морозы внесли корректировки в процесс обучения югорских школьников Фото: УралПолит.Ru / Полина Зиновьева

​ХМАО-ЮГРА, 16 февраля, УралПолит.Ru. В ХМАО отменяются занятия для учеников из-за морозов.

Морозы внесли корректировки в процесс обучения югорских школьников. В некоторых городах столбики термометров опустились до -30,-33 градусов. Согласно данным цифрового помощника Vika на сайте правительства ХМАО, сегодня дома остались ученики 1-4 классов в Сургуте, которые обучаются на первой смене. По второй смене пока информации нет. Данные должны появиться не позднее 11:00.

Также отменены занятия для первой смены у младшеклассников Ханты-Мансийска. В окружной столице мороз -28 градусов и ветер 3 м/с. В Нефтеюганске остались дома ученики с 1 по 8 класс, которые посещают учебное заведение в первую смену. В городе похолодало до -33 градусов, ветер 1 м/с. В Нижневартовске актировка объявлена для учеников первой смены с 1 по 4 класс. Температура воздуха -29 градусов, ветра нет.

В Когалыме сегодня также сильный мороз. В -33 градуса не пошли в школу дети с 1 по 8 класс. В Мегионе сегодня проводятся дистанционно занятия для первой смены с 1 по 4 класс. Столбики термометров опустились до -29 градусов. Ветра на улице нет.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.