В «Сургутнефтегазе» могут ввести изоляцию для сотрудников после отпусков

Сотрудникам «Сургутнефтегаза» предстоит находиться на изоляции сроком 6 дней после прибытия из отпуска или командировки Фото: admhmao.ru

​СУРГУТ, 20 января, УралПолит.Ru. В «Сургутнефтегазе» могут ужесточить коронавирусные ограничения для сотрудников, которые прошли курс вакцинации от COVID-19 или переболели в течение последних 6 месяцев.

>

В Telegram-канале «Сургутнефтегаз» появился снимок письма от 14 января, которое предположительно является внутренним документом предприятия. Подлинность его официально не подтверждена. Согласно письму, сотрудникам предстоит находиться на изоляции сроком 6 дней после прибытия из отпуска или командировки. Только после этого они смогут приступить к работе. Интересно, что речь в документе идет о работниках, которые прошли курс вакцинации от коронавируса или переболели им в течение последних 6 месяцев.

В пресс-службе «Сургутнефтегаза» не ответили на звонок на момент публикации материала. Туда был направлен официальный запрос с просьбой прояснить ситуацию.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что в соцсетях получил распространение документ, в котором утверждается, что в «Сургутнефтегазе» есть некий план по ревакцинации от COVID-19. Из документа следует, что он был выполнен только на 21,8 %. Ответа на официальный запрос от пресс-службы предприятия пока не поступило.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.