В ХМАО родительские собрания будут проходить дистанционно

В Югре родительские собрания будут проводиться в онлайн-формате Фото: УралПолит.Ru / Дарья Сеймовская

​ХМАО-ЮГРА, 20 августа, УралПолит.Ru. В Югре родительские собрания переведут в онлайн-формат. Об этом рассказал директор окружного департамента образования и молодежной политики Алексей Дренин.

>

Директор департамента образования и молодежной политики Югры Алексей Дренин сообщил о том, что в связи с пандемией коронавируса все родительские собрания в округе будут проходить в онлайн-формате до 1 января 2022 года. Заявление было сделано в ходе прямого эфира с губернатором Натальей Комаровой.

«Мы дали такие рекомендации всем образовательным организациям. Любое дополнительное посещение образовательной организации, это определенные риски. Учитывая, что родительские собрания, это не образовательный процесс, то мы считаем правильным придерживаться такого подхода», – сказал Дренин.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что школы Югры перейдут на специально разработанный график работы, который должен минимизировать риски заболевания детей и сотрудников коронавирусом. В учебных заведениях запрещены все массовые мероприятия, обязательны термометрия, наличие антисептиков, обеззараживание воздуха.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.