В Югре коронавирусом заразились еще 319 человек. Общее количество заболевших приближается к восьми тысячам

коронавирус Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ХМАО-ЮГРА, 25 июня, УралПолит.Ru. Новые случаи зафиксированы в 15 муниципалитетах Югры.

В Югре за минувшие сутки коронавиирусом заразились еще 319 человек. Об этом УралПолит.Ru сообщили в оперштабе. Случаи заболевания зафиксированы в 15 муниципалитетах.

По информации опрештаба, Сургут снова вышел в лидеры по зараженным COVID-19 – 108 человек, за ним Нефтеюганске – 39 случая заражения, 27 – в Нижневартовске, 24 – в Ханты-Мансийске, 22 – в Когалыме, 12 – в Нягани и Мегионе, 11 - в Нефтеюганском районе, 10 – в Нижневартовском районе, девять – в Покачах, семь – в Сургутском районе и Лангепасе, шесть – в Ханты-Мансийском районе, четыре – в Радужном.

Всего с начала пандемии в округе подтверждено 7 тыс. 542 случая. По месту инфицирования контактные установлены в 151 случае, еще в 168 случаях контакт устанавливается.

В состоянии пневмонии на сегодняшний день находится 73 человека, еще 181 – с признаками ОРВИ и 65 человек в бессимптомной форме заболевания. К аппаратам ИВЛ подключено 47 человек, 67 человек находятся в реанимации.

Напомним, что губернатор Югры Наталья Комарова подписала постановление, согласно которому в округе режим самоизоляции продлится до 30 июня.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...