Сургутская мэрия потратит миллионы на новогодние подарки

Мэрия Сургута закупает новогодние подарки Фото: УралПолит.Ru / Полина Зиновьева

​СУРГУТ, 26 ноября, УралПолит.Ru. Мэрия Сургута закупает сувенирную продукцию на миллионы рублей. Соответствующие конкурсы были объявлены на сайте Госзакупок.

>

Администрация Сургута объявила на сайте Госзакупок сразу несколько электронных аукционов, связанных с поставкой сувенирной продукции. Первый электронный аукцион на 1,35 млн рублей выиграл торговый дом «Комэс» из Екатеринбурга. Согласно условиям контракта, поставить продукцию подрядчику необходимо до 10 декабря 2021 года. Речь идет о подарочных наборах для маленьких сургутян. Особенно отмечается, что они должны быть качественными и безопасными.

К Новому году ТД из уральской столицы должен поставить наборы двух типов. В первый войдут набор для детского творчества, раскраска, термосумка, стакан с трубочкой, контейнер для сэндвича, плед, мягкий игрушечный тигренок, пакет с конфетами. Все эти предметы будут упакованы в новогодний пуфик-короб для хранения. Всего будет закуплено 237 таких наборов. Также мэрия Сургута заказала 100 новогодних пластиковых чемоданчиков для детей постарше. В них войдут развивающая игра «Фанты», bluetooth-колонка с интеллектуальной LED подсветкой, настольная лампа c вентилятором, мягкий игрушечный тигренок и килограмм конфет.

Второй аукцион по поиску производителя и поставщика сувенирной продукции был признан не состоявшимся из-за отсутствия заявок. Начальной ценой контракта было 400 тыс. рублей. Эти деньги мэрия планировала потратить на подарочные наборы «Зима», в которые должны были войти варежки, шарф, шапка, плед и подарочная шкатулка на магнитах. Всего планировалось закупить 100 таких наборов.

Помимо этого, компания «Байсэлл» согласилась за 276 тысяч поставить 60 комплектов, в которые войдут органайзер со встроенным аккумулятором, блокнот для записей, кабель Micro-USB. Их должны доставить в Сургуте до 10 декабря.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.