В Югре продлили режим самоизоляции

самоизоляция Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

ХМАО-ЮГРА, 28 мая, УралПолит.Ru. Соответствующее постановление подписала губернатор Югры.

В Югре продлили режим самоизоляции до 15 июня. Постановление губернатор Югры Наталья Комарова подписала 27 мая

«С целью предотвращения завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19 постановляю продлить до 15 июня 2020 года включительно действие режима обязательной самоизоляции граждан», — говорится в постановлении.

Исключение составят только ЗАГСы Югры. С первого июня им разрешено регистрировать браки и разводы, но только по предварительной записи и с соблюдением ряда условий.

«Органам местного самоуправления муниципальных образований автономного округа с первого июня, осуществлять предоставление государственных услуг в сфере государственной регистрации актов гражданского состояния, в том числе государственную регистрацию заключения брака, по предварительной записи в соответствии с установленным режимом работы с одновременным нахождением в помещении не более четырех человек, включая сотрудника органа записи актов гражданского состояния», - отмечается в документе.

Напомним, что ранее губернатор Югры объявила о не готовности округа к снятию ограничений введенных из-за пандемии коронавируса. На сегодняшний день коэффициент распространения инфекции – 1,30, а для реализации первого этапа по снятию ограничений он должен быть меньше единицы

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...