Глава района ХМАО досрочно покинул должность

Владимир Фомин перешел на работу в Тюменскую облдуму Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

​ХМАО-ЮГРА, 28 сентября, УралПолит.Ru. Глава Березовского района Владимир Фомин досрочно покинул пост в связи с переходом на работу в Тюменскую облдуму. Эту информацию корреспонденту УралПолит.Ru подтвердили в кадровой службе мэрии муниципалитета.

Глава Березовского района досрочно покинул свой пост в связи с избранием его депутатом Тюменской облдумы. В мэрии уже выбрали исполняющего обязанности руководителя муниципалитета.

«С 27 сентября 2021 года Владимир Фомин досрочно сложил полномочия по собственному желанию в связи с переходом в Тюменскую облдуму. И.о. главы района назначен его первый зам Павел Артеев», – рассказали в кадровой службе мэрии района.

Ранее сам Владимир Фомин в своем Instagram опубликовал прощальный пост, в котором признался, что за время работы успел полюбить район и его жителей.

«За 8 лет работы полюбил этот край всей душой. Не устану повторять, что это прекрасное место для жизни, для работы и воспитания детей. Колоритный район, где совмещаются традиции народов севера, многовековая история и уклад современной жизни», – написал Владимир Фомин.

Как сообщал УралПолит.Ru, глава Кондинского района Анатолий Дубовик досрочно покинул должность в связи с переходом в думу ХМАО.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.