Питерская компания спроектирует участок трассы Тюмень – Ханты-Мансийск

Проект участка трассы Р-404 обойдется в 63,7 млн рублей Фото: УралПолит.Ru / Елена Майорова

​ХМАО-ЮГРА, 29 октября, УралПолит.Ru. Конкурс на проектирование капремонта участка трассы Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск выиграла компания из Санкт-Петербурга. Об этом сообщается в документации на сайте госзакупок.

>

Федеральное управление автодорог «Урал» начало искать подрядчика для проектирования капремонта участка трассы Р-404 на подъезде к Сургуту 28 сентября 2021 года. За работу чиновники готовы были заплатить 65,7 млн рублей. 20 октября прием заявок от претендентов завершился. Документы для участия в электронном аукционе подали «Институт строительства и проектирования», «Гео-Проект», «Вектор», «Гильдия инженеров проектировшиков». Заявка от последней копании была отклонена конкурсной комиссией. Победителем электронного аукциона стал проектно-изыскательский институт из Санкт-Петербурга «Гео-Проект», который работает на рынке с 2007 года. Фирма предложила выполнить работу за 63,4 млн рублей.

«Установлено, что в заявке ООО «Гео-Проект» предложены лучшие условия исполнения контракта на основе критериев, указанных в конкурсной документации», – сообщается в протоколе подведения итогов конкурса.

Согласно контракту, завершить работы «Гео-Проекту» предстоит не позднее конца ноября 2022 года. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.