Utair в кризис будет продавать на борту самолетов пирожки и булочки

Utair в кризис будет продавать на борту самолетов пирожки и булочки Фото: Полина Петренко

​ХМАО-ЮГРА, 30 ноября, УралПолит.Ru. Представители авиакомпании сообщают, что среди пассажиров вырос спрос на булочки и пирожки.

ХМАО-ЮГРА, 30 ноября, УралПолит.Ru. Представители авиакомпании сообщают, что среди пассажиров вырос спрос на булочки и пирожки.

Авиакомпания Utair с середины декабря начнет продажу булочек на борту самолета. Об этом авиаперевозчик сообщил в своем Telegram-канале.

По словам представителей компании, изделия из хлеба всегда имели большой спрос, так как это сытный перекус во время полета. Например, сэндвичи стоят 200 рублей, а пирожок или же булочка – 50 рублей. Низкая цена сформировалась за счет прямых поставок продуктов от российских производителей.

Как рассказал президент Utair Павел Пермяков, продажа начнется уже с 15 декабря. Хлебобулочные изделия будут содержать большое количество начинки. А в приготовлении выпечки используются только качественные и полезные ингредиенты.

«Пирожки будут поставлять на рейс в день изготовления. А каждая булочка запакована в индивидуальную упаковку», – пояснил Пермяков.

К слову, компания планирует расширить ассортимент и пустить в продажу выпечку с разными вариантами начинок.

Отметим, что в декабре булочки будут доступны на всех рейсах из Москвы и в Москву, а за тем, в планах компании, продавать изделия по всей маршрутной сети Utair.

Напомним, что авиаперевозчик уже не первый год находится в предбанкротном состоянии. Коронавирус также нанес урон компании. Сократились как доходы, так и расходы. В том числе на обслуживание, топливо, дистрибуцию и лизинг.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.