​«Мегионнефтегаз» встречает День нефтяника конкурсом профмастерства

​«Мегионнефтегаз» встречает День нефтяника конкурсом профмастерства Фото: ​пресс-служба «Мегионнефтегаз»

ХМАО-ЮГРА, 31 августа, УралПолит.Ru. В этом году конкурс собрал рекордное количество участников.

ХМАО-ЮГРА, 31 августа, УралПолит.Ru. В этом году конкурс собрал рекордное количество участников.

В «Славнефть-Мегионнефтегазе» накануне Дня нефтяника стартовал конкурс профессионального мастерства, который собрал рекордное количество участников – около 300 человек.

Как рассказали УралПолит.Ru в пресс-службе компании, в этом году организаторы решили расширить количество номинаций в два раза – теперь их 28. Вместе с работниками основного производства в соревнованиях участвуют и специалисты, занимающиеся энергоснабжением промыслов, бурением и геологоразведкой, а также логистическими услугами.

По словам генерального директора «Славнефть-Мегионнефтегаза» Михаила Черевко, конкурс трансформировался в фестиваль труда, а настоящий успех возможен только там, где команда работает на общий результат.

«Стабильность нефтедобычи зависит от комплекса факторов, в том числе от эффективного взаимодействия, помогающего обеспечивать многие производственные процессы», – считает гендиректор.

В ходе конкурса оцениваются теоретические знания и применение их в повседневной профессиональной деятельности. Участники должны правильно прокомментировать свои действия и выполнить задание безопасно, оценив все вероятные риски. Также в программу состязаний входит демонстрация навыков оказания первой помощи.

Учитывая эпидемическую ситуацию, все конкурсанты сдали тест на коронавирус и проходят обязательный термометрический контроль. На площадках также предусмотрено социальное дистанцирование.

Победители соревнований получат памятные дипломы и денежные премии.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.