В Кургане водители автобусов устроили забастовку

автобусы в Кургане не вышли на линию Фото: Полина Зиновьева

КУРГАН, 1 июня, УралПолит.Ru. Сегодня, 1 июня, сотни курганцев опоздали на работу из-за массовой забастовки водителей. Автобусы №366 и №319 не вышли с утра на линию.

В Кургане водители автобусов №366 и №319 устроили забастовку и не вышли с утра на линию. В результате сотни курганцев не смогли вовремя уехать на работу. На задержку транспорта пожаловались сами горожане. По их словам, нужных автобусов утром просто не было.

«Прождали минут 40! В итоге пришлось вызывать такси. Что у них там за забастовка?» – сообщили курганцы изданию Kurgan.Ru накануне утром.

В диспетчерской МКУ «Транспортное управление» УралПолит.Ru не смогли ответить на вопрос о причине невыхода водителей на линию, посоветовав обратиться в приемную учреждения. В приемной транспортного управления на звонок корреспондента не ответили.

Стоит отметить, что маршруты №366 и №319 принадлежат компании «Попутчик+». В диспетчерской транспортной компании УралПолит.Ru сообщили, что на данный вопрос может ответить только генеральный директор компании, однако, на момент публикации получить его комментарий не удалось – по телефону, номер которого корреспонденту дали в диспетчерской, УралПолит.Ru ответили, что журналист ошибся номером.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.