На зауральском предприятии семьи депутата Госдумы мобилизованным помогли собраться для СВО

Ильтяков Фото: УралПолит.Ru \ Михаил Белокрылов

КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 4 октября, УралПолит.Ru. В Зауралье сотрудникам мясокомбината «Велес», принадлежащего семье депутата Госдумы Александра Ильтякова, помогли собраться мобилизованным сотрудникам для участия в специальной военной операции, также предприятие будет поддерживать их семьи.

>

Сотрудникам мясокомбината «Велес», которых призвали для участия в специальной военной операции в Украине, на предприятии собрали сухпайки, аптечки и необходимое обмундирование. Пока мужчины будут находиться в зоне боевых действий, их семьям будут выплачивать минимальную заработную плату, об этом корреспонденту УралПолит.Ru рассказал депутат Государственной думы Александр Ильтяков.

Он сообщил, что с предприятия призвали одних из лучших работников мясокомбината. Среди мобилизованных сотрудники службы безопасности, водители по направлениям «Тюмень» и «Екатеринбург», механизаторы, кладовщики и торговые представители.

«Надо сказать, что у нас на производстве ни одной лишней единицы нет. Ребята, которые уехали на службу, очень ответственные, работоспособные, настоящие трудяги, честные и порядочные, одни из лучших работников. Конечно, сейчас производство несколько просядет в направлениях их деятельности. Как-то будем перекрывать, как-то будем стараться. Не руки же опускать», - отметил в беседе с корреспондентом УралПолит.Ru. Александр Ильтяков. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.