Курганских военнослужащих кормили испорченными обедами

Курганских военнослужащих кормили испорченными обедами Фото: Ирина Гордеева

​КУРГАН, 7 декабря, УралПолит.Ru. Организация, поставляющая обеды военнослужащим в Зауралье, производила некачественную мясную продукцию.

КУРГАН, 7 декабря, УралПолит.Ru. Организация, поставляющая обеды военнослужащим в Зауралье, производила некачественную мясную продукцию.

В Курганской области выявили нарушения в изготовлении и хранении полуфабрикатов, производящихся для военнослужащих региона. Информацию об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе регионального управления Россельхознадзора.

Как отметили в ведомстве, в мясной продукции ИП Бардин (организация занимается поставкой продуктов питания в военной части Зауралья, – прим.ред.) были обнаружены многочисленные нарушения регламентов производства.

«По результатам исследования пищевой продукции выявлены несоответствия по показателям патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы и колиформы. Это свидетельствует о присутствии возбудителя в мясосырье и о нарушении правил и технологических режимов изготовления, сроков и температурных режимов хранения, транспортирования и реализации продукции, а также о несоблюдении необходимых санитарных норм при изготовлении», – рассказали в управлении Россельхознадзора.

Ведомство довело до производителя информацию о необходимости исправить серьезные нарушения. На основании проведенной проверки, декларация о соответствии производителя прекращена. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.