В Кургане зарегистрировали первых кандидатов на выборы в гордуму

выборы Фото? ФедералПресс \ Евгений Поторочин

КУРГАН, 14 июля, УралПолит.Ru. На дополнительные выборы депутатов Курганской городской думы седьмого созыва по одномандатным избирательным округам № 1 и № 6 выдвинуты девять кандидатов.

>

В западной территориальной избирательной комиссии Кургана зарегистрировали первых кандидатов на дополнительные выборы в гордуму седьмого созыва по одномандатным избирательным округам № 1 и 6. Удостоверения вручили генеральному директору Кургансельмаша Кириллу Гринюку от «Единой России», менеджеру по продажам предприятия «Техноснабинвест» Вадиму Лапову и старшему мастеру Курганмашзавода Антону Барышеву от ЛДПР, сообщает пресс-служба мэрии.

Председатель западной территориальной избирательной комиссии города Кургана Андрей Давыдов подчеркнул, что документы, необходимые для регистрации, были представлены кандидатами в полном объеме.

В западную избирательную комиссию документы для участия в дополнительных выборах подали кандидаты от ЛДПР, КПРФ, «Единой России», «Справедливой России – Патриоты - За правду», «Партии Возрождения России» и «Партии пенсионеров». Но представитель «Партии Возрождения России» обратился в избирательную комиссию с заявлением о снятии его кандидатуры с выборов, которое рассмотрели и удовлетворили.

На дополнительные выборы в гордуму выдвинуты девять кандидатов. Пять – по одномандатному избирательному округу № 1, четыре – по округу № 6.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.