В Зауралье страусиная ферма подарила детскому центру чучела животных

В Зауралье страусиная ферма подарила детскому центру чучела животных Фото: пресс-служба администрации Кетовского района Зауралья

​КУРГАН, 16 марта, УралПолит.Ru. В Зауралье Кетовский детско-юношеский центр получил в подарок от страусиной фермы чучела животных и птиц, которые станут экспонатами музея.

>

КУРГАН, 16 марта, УралПолит.Ru. В Зауралье Кетовский детско-юношеский центр получил в подарок от страусиной фермы чучела животных и птиц, которые станут экспонатами музея.

В Зауралье страусиная ферма подарила Кетовскому детско-юношескому центру чучела животных и птиц, которые в скором времени станут экспонатами музея при центре. Как УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе администрации Кетовского района, детско-юношеский центр сотрудничает с руководством страусиной фермы уже на протяжении трех лет.

«Медведь, косуля и два страуса – представители разных природных зон обитания, но несмотря на это при оформлении экспозиций они станут интересными выставочными объектами. В естественной среде обитания близко познакомиться с этими животными практически невозможно, и у детей разных возрастов, которые занимаются в объединениях ДЮЦа теперь есть возможность близко рассмотреть экзотических, самых больших в мире птиц, «хозяина» тайги медведя и обитателя наших зауральских лесов – косулю сибирскую», – рассказали в пресс-службе.

Отмечается, что взаимодействие Кетовского центра и страусиной фермы началось с проекта «Живые уроки», а также разработки детских турмаршрутов. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.