В Курганской и Тюменской областях из-за коронавируса закрыли границы иностранцам

таможня Фото: rta.customs.ru

​УРФО, 18 марта. УралПолит.Ru. В Тюменской и Курганской областях ввели ограничения на проезд иностранных граждан, связанные с эпидемиологической ситуацией в регионах. Действовать запрет будет предположительно до первого мая.

УРФО, 18 марта. УралПолит.Ru. В Тюменской и Курганской областях ввели ограничения на проезд иностранных граждан, связанные с эпидемиологической ситуацией в регионах. Действовать запрет будет предположительно до первого мая. Об этом сообщили в пресс-службе регионального пограничного управления ФСБ.

«Временно ограничен въезд в Российскую Федерацию иностранных граждан и лиц без гражданства через пункты пропуска через государственную границу, установленные на территории Курганской и Тюменской областей», – уточнили в пресс-службе

Въезд в качестве исключения разрешат сотрудникам дипломатических посольств и учреждений консульств, членам международных организаций и их семьям, представителям официальных делегаций и имеющим вид на жительство иностранцам, проживающим на территории Российской Федерации.

Лица, имеющие служебные, дипломатические или визы, выданные в связи со смертью близкого родственника, также смогут попасть на территорию регионов.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.