Глава зауральского избиркома привился от гриппа на избирательном участке

Валерий Самокрутов Фото: избирательная комиссия Курганской области

КУРГАН, 19 сентября, УралПолит.Ru. Председатель избирательной комиссии Курганской области Валерий Самокрутов поставил прививку от гриппа прямо на участке, куда пришел голосовать.

Глава избирательной комиссии Курганской области Валерий Самокрутов проголосовал на одном из избирательных участков и прямо там привился от гриппа.

Напомним, в Зауралье на некоторых участках для голосования ставят прививки от гриппа тем, кто оставил свой голос и поучаствовал в выборах. Например, помимо Кургана вакцинация от гриппа проводится в Целинном районе региона.

Как сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе зауральского избиркома, Самокрутов проголосовал на участке в Курганском культурно-выставочном центре. Этот участок находится через дорогу от здания, в котором расположена избирательная комиссия.

«Придя сегодня на избирательный участок, я к своему удивлению узнал, что здесь идет вакцинация от гриппа. Я ставил прививку от коронавирусной инфекции, а теперь с удовольствием воспользуюсь такой возможностью и поставлю прививку и от гриппа», – рассказал Валерий Самокрутов перед вакцинацией.

Ранее стало известно, что явка в Курганской области на выборах по состоянию на 10:00 часов 19 сентября превысила 33%.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.