Шадринский депутат обвинила блогеров в необоснованной критике власти

Шадринский депутат обвинила блогеров в необоснованной критике власти Фото: Полина Зиновьева

КУРГАН, 22 октября, УралПолит.Ru. И тут же столкнулась с критикой горожан.

Депутат Шадринской гордумы Светлана Новоселова, занявшая депутатское кресло относительно ндавно, раскритиковала блогеров и пользователей социальных сетей в критике власти. Соответствующий пост она разместила на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«Почему мы все стали блогерами, которые льют грязь в интернет-пространстве? Льют ее на власть, на жителей города, на своих соседей… Стало модным говорить чушь, грязные вещи, опошлить любое начинание, прикрываясь выражением «Я высказываю свое мнение» или «Я представляю общественность города», – высказалась депутат.

Такое заявление Новоселовой возмутило самих жителей Зауралья.

«А почему Вам не приходит в голову, что эти самые люди, кто критикует и вскрываает, так сказать, сами пытаются тоже что-то делать? Но может нам самим дыры в асфальте заделыввть и дома ремонтировать? А что делать, если власти реагируют только на такие формы обращения, да и то далеко не всегда», – возмутились курганцы.

В ответ на такие заявления Новоселова заявила, что людям сначала нужно обращаться в ответственные организации, а уже потом писать «в Инет». Тем не менее,

в ответ на конкретное обращение жительницы Шадринска, Светлана Новоселова поспешила заметить, что она только «осваивается с работой депутата», добавив, однако, что может помочь организовать женщине встречу с другим депутатом ее округа.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.