В Зауралье из-за метели без света остались почти три десятка населенных пунктов

В Зауралье из-за метели без света остались 27 населенных пунктов Фото: ФедералПресс

​КУРГАН, 24 февраля, УралПолит.Ru. В Курганской области из-за неблагоприятных погодных условий остаются частично обесточенными 27 населенных пунктов. На поврежденных сетях работают аварийные бригады.

КУРГАН, 24 февраля, УралПолит.Ru. В Курганской области из-за неблагоприятных погодных условий остаются частично обесточенными 27 населенных пунктов. На поврежденных сетях работают аварийные бригады.

В Зауралье из-за неблагоприятных погодных условий, которые сохраняются в регионе на протяжении нескольких дней, частично обесточенными остаются 27 населенных пунктов. Информацию по данным на 13 часов 24 февраля УралПолит.Ru предоставили в пресс-службе компании СУЭНКО.

«Ситуация осложняется тем, что шквальный ветер и снегопад продолжаются. Это затрудняет движение людей и техники, а также может привести к новым порывам на ЛЭП. Просим зауральцев, оставшихся без света, проявить понимание и терпение. 317 энергетиков в составе 99 бригад делают все возможное, чтобы как можно скорее восстановить электроснабжение. Задействовано 128 единиц техники», – сообщили в пресс-службе.

Как добавили в пресс-службе компании, аварийно-восстановительные работы велись всю ночь и будут продолжаться до восстановления электроснабжения. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.