В Зауралье ослабили ограничения по коронавирусу

В Зауралье ослабили ограничения по коронавирусу Фото: Полина Зиновьева

​КУРГАН, 24 декабря, УралПолит.Ru. В Курганской области ослабили ограничения, связанные с проведением спортивных соревнований и посещений театров. Новые правила вступят в силу в завтрашнего дня.

>

КУРГАН, 24 декабря, УралПолит.Ru. В Курганской области ослабили ограничения, связанные с проведением спортивных соревнований и посещений театров. Новые правила вступят в силу в завтрашнего дня.

В Зауралье ослабили некоторые «коронавирусные» ограничения. Так, с 25 декабря в регионе будут разрешены спортивные мероприятия, при условии их проведения на открытом воздухе. Кроме того, в Курганской области с этого же числа возобновится работа секций по зимним видам спорта. Такое решение принял региональный оперативный штаб.

Кроме того, как сообщили в оперштабе, в регионе возобновлены театральные представления. Единственное условие посещения театров – число зрителей не должно превышать одну третью часть зала, а также не более 50 человек.

Напомним, режим самоизоляции для пожилых курганцев в регионе действует до 28 января 2021 года. Пожилые курганцы могут выходить из дома лишь для обращения за медицинской помощью, на работу (кроме тех курганцев, кто переведен на дистанционный режим), посещения судов, прокуратуры и прочих правоохранительных органов, а также в магазин и для выгула домашних питомцев.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.