Курганская Госавтоинспекция выступила с заявлением по трассе «Иртыш»

трасса Фото: ГИБДД Курганской области

КУРГАН, 24 декабря, УралПолит.Ru. В Курганской области сотрудники Госавтоинспекции призывают водителей не ездить по федеральной трассе «Иртыш».

>

Сотрудники ГИБДД Курганской области призывают водителей не ездить на личном транспорте по федеральной трассе «Иртыш». Речь идет об участке от границы с Челябинской областью до границы с Казахстаном.

Как сообщили УралПолит.Ru в ГИБДД региона, на этом участке есть много недостатков зимнего содержания. Например, на дороге есть рыхлый снег и гололед.

«Выпавшие осадки проходили преимущественно в виде мокрого снега, что, в свою очередь, привело к налипанию снега на покрытие проезжей части и образованию снежного наката местами толщиной более пяти сантиметров», – отметили в ГИБДД.

Сейчас дорожники экстренно устраняют все недостатки, однако свои коррективы в работу дорожных служб вносит непогода. Из-за низких температур дорожникам приходится сложнее справляться с устранением. 

Напомним, в регионе до сих пор сохраняются ограничения на движение пассажирского транспорта на дорогах регионального и межмуниципального значения.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.