«А можно ли задавать неудобные вопросы чиновникам получая деньги из бюджета?» Кандидата в депутаты курганской думы поймали на слове

Кандидата в депутаты курганской думы поймали на слове Фото: Евгений Поторочин

​КУРГАН, 25 августа, УралПолит.Ru. В Зауралье продолжается агитационная кампания кандидатов в депутаты областной думы седьмого созыва. Накануне соответствующий ролик разместила журналист Татьяна Хильчук, баллотирующаяся в депутаты Курганской областной думы от партии «Единая Россия».

КУРГАН, 25 августа, УралПолит.Ru. В Зауралье продолжается агитационная кампания кандидатов в депутаты областной думы седьмого созыва. Накануне соответствующий ролик разместила журналист Татьяна Хильчук, баллотирующаяся в депутаты Курганской областной думы от партии «Единая Россия».

В видеоматериале Хильчук заявляет, что она 17 лет задает неудобные вопросы чиновникам и «заставляет их ответить». На данный ролик уже обратил внимание блогер Илья Винштейн. По его мнению, журналист, состоящий в какой-либо партии априори не может называть себя «заставляющим ответить», когда вступает в какую-либо партию. Так, по словам Винштейна, партийный журналист «становится ее ручным пропагандистом и агитатором».

«Интересно, а можно ли задавать неудобные вопросы чиновникам получая деньги из бюджета на «вылизывание» этих чиновников. А можно ли задавать неудобные вопросы главе Кургана, будучи при этом депутатом городской думы от «Единой России» с учетом того, что глава Кургана тоже находится в «Единой России», – отметил Илья Винштейн.

Напомним, Илья Винштейн уже обращал внимание на агитационные материалы других кандидатов в депутаты Курганской областной думы. Так, ранее УралПолит.Ru уже сообщал об агитационных листовках Ильи Важенина.

Стоит отметить, что кандидат в депутаты Курганской областной думы Татьяна Хильчук является директором медиахолдинга «Область 45», имеющим госконтракты с правительством Зауралья.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.