ФСБ изъяла у руководителя курганского лесхоза более 12 миллионов рублей

СКР Фото: Дмитрий Барков

КУРГАН, 26 марта, УралПолит.Ru. Сотрудники УФСБ России по Курганской области провели обыски у дирекции «Юргамышского леспромхоза», которая подозревается в уклонении от уплаты налогов. У трех подозреваемых было изъято более 12 миллионов рублей, полученных незаконным образом. Информацию об этом сообщили в пресс-службе регионального управления СКР.

«Генеральный директор, действуя умышленно, в сговоре с главным бухгалтером предприятия и его учредителем, систематически вносили заведомо недостоверные заниженные сведения в налоговые декларации о суммах полученных доходов», – сообщили в пресс-службе СКР.

По информации следствия, с 2015 по 2018 год компания уклонялась от уплаты налоговых вычетов. Общая сумма ущерба бюджету составила более 36 миллионов рублей.

«Следователи изучают финансовую отчетность и уставную документацию предприятия и аффилированных лиц. Принимаются меры к установлению имущества подозреваемых, на которое в рамках обеспечительных мер может быть наложен арест», – добавили в пресс-службе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...