Главный судебный пристав Прикамья задержан за взятку

Главный судебный пристав Прикамья задержан за взятку Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

ПЕРМЬ, 25 июля, УралПолит.Ru. Главного судебного пристава Прикамья Игоря Кожевникова задержали следователи.

Следователи задержали главу УФССП Прикамья Игоря Кожевникова. Мужчину обвиняют в получении взятки. В ближайшее время его заключат под страду. Еще одной героиней истории является экс-начальница межрайонного отдела судебных приставов Пермского края Александра Марданова. Девушка уже находится под арестом в рамках расследования дела о мошенничестве.

В ноябре и декабре 2017 года парочка получила взятку в размере 550 тыс. рублей и 600 тыс. рублей. Взамен на эти средства сотрудники УФССП должны были совершить какие-то действия в интересах владельца денежных средств.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в южноуральском городе Коркино малыш выдал папу, к которому пришли судебные приставы. Мужчина сошелся с новой женщиной, а троим детям от бывшей супруги отказывался платить алименты. Когда в дом пришли приставы, то двухгодовалый ребенок взял за руку гостя и потянул за собой. Судебный пристав решил, что кроха хочет показать игрушки и отправился за ним. Выяснилось, что малыш намеревался показать, где прячется его папа. Алиментщика нашли за кроватью.

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...