В Екатеринбурге запретят парковаться еще на семи улицах

В Екатеринбурге запретят парковаться еще на семи улицах Фото: Елена Мицих

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 марта, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге еще на семи участках улиц запретят остановку. Это должно повысить пропускную способность улиц.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 марта, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге еще на семи участках улиц запретят остановку. Это должно повысить пропускную способность улиц.

В Екатеринбурге запретят парковку сразу на семи участках улиц. Как УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе администрации города, данная мера повысит пропускную способность улиц.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, дорожные знаки «Остановка запрещена» и «Работает эвакуатор» установят в границах семи улиц. В частности, парковку запретят на улице Мамина Сибиряка от улицы Малышева до улицы Куйбышева, на улице Первомайской от улицы Мира до улицы Софьи Ковалевской. Кроме того, от улицы Первомайской до Шевченко парковаться будет нельзя и на улице Карла Либкнехта.

Дорожные знаки также будут установлены на улице Фрунзе – от Белинского до Чапаева. На улице Николая Никонова парковку запретят во внутриквартальном проезде от дома №18 до улицы Челюскинцев. Это же касается и улицы Братьев Быковых – там дорожные знаки повесят от улицы Свердлова до улицы Испанских Рабочих. Кроме того, как отметили в пресс-службе мэрии, закрыт для парковки будет и внутриквартальный проезд от улицы Волгоградской до переулка Садоводов.

Знак «Остановка запрещена» будет действовать в отношении всех транспортных средств, кроме маршрутных. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.