​Самым популярным блюдом во «Вкусно и точка» в Екатеринбурге стал чизбургер

Вкусно и точка Фото: Ольга Юшкова

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 марта, УралПолит.Ru. «Вкусно и точка» рассказал о самых популярных блюдах в Екатеринбурге. Жители города купили этот продукт более 800 тысяч раз.

Самым популярным блюдом во «Вкусно и точка» у жителей Екатеринбурга стал чизбургер. Именно его выбирают чаще всего. Об этом корреспонденту УралПолит.Ru рассказали в пресс-службе компании «СПП», которая является франчайзи партнером сети в столице Урала.

Екатеринбуржцы съели уже более 800 тысяч штук этого бургера. На втором месте оказался его куриный «брат» – чикенбургер. Жители города купили эту позицию более 600 тысяч штук. Самым популярным десертом в Екатеринбурге оказался вишневый пирожок. Только за январь его съели почти 180 тысяч раз.

Холодные десерты сохраняют востребованность у жителей уральской столицы круглы год, независимо от погоды. Так, например, за осень и зиму было куплено более 140 вафельных стаканчиков с мороженным.

Рейтинг популярности напитков у жителей города открывает капучино. За месяц екатеринбуржцы в среднем выпивают около 70 тысяч чашек этого кофе. Для сравнения – латте берут в среднем около 15 тысяч раз. За семь месяцев работы сети его заказали всего 110 тысяч раз. Из холодных напитков наибольшей популярностью пользуется «Добрый Кола». За семь месяцев горожане выпили 211 тысяч стаканчиков объемом 0,5 литра.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.