ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 марта, УралПолит.Ru. Ресторатор Евгения Левандовская готовит к открытию новое заведение в «Пассаже». Заведение может начать работу в середине марта.
Ресторатор Евгения Левандовская работает над новым проектом в «Пассаже». Заведение появится рядом с ее бывшей верандой Lavanda. Об этом она рассказала корреспонденту УралПолит.Ru.
«Мы все помним, что там у нас была веранда. Сейчас мы взяли рядом помещение, хотим открыть заведение с летней зоной rooftop terrace (терраса на крыше – прим.ред.) Будет другое название, полностью апгрейд. Это будет, как я считаю, точкой притяжения взрослой публики и самодостаточной интересной молодежи нашей столицы», – поделилась ресторатор.
По ее задумке, заведение будет напоминать винный ресторан. Интерьер будет выполнен в бордовых оттенках. Команда ресторатора уже разработала меню.
«В меню будут представлены все паназиатские и итальянские хиты, переосмысленные и прочитанные нами на новый современный лад. Это будет удивительно красиво и вкусно. Обширная винная карта порадует самых искушенных любителей. Авторское коктейльное меню поразит вас эстетикой, уникальной подачей, ароматом и вкусом. Но и про коктейльную классику мы тоже не забыли», – говорит Евгения Левандовская.
В зале будет стоять пианино, поэтому по вечерам для гостей будет звучать живая музыка. Название пока остается в секрете. Ресторатор объявила голосование за лучший вариант в своем Telegram-канале. Там представлены варианты: SOMA гастро бар, SAGA, FOXY бар и ВАЙНЕР (winer). Открыть заведение планируют уже в середине марта.
«Название заведения я пока не раскрываю до конца, так как у меня на примете есть три варианта. Запустить новый проект планирую в середине марта 2023 года», – подытожила Левандовская.
© Анна Митчина
Читайте еще материалы по этой теме:
-
Уральские шеф-повара стали финалистами шоу Ивлева
-
ФАС разрешила польской компании Amrest продать свои рестораны KFC
-
Итальянский шеф-повар откроет новую пиццерию-тратторию в Челябинске
-
В Челябинске пройдет бизнес-форум отельеров и рестораторов
-
«Мишленовский» ресторан высоко оценил ямальские деликатесы
-
В Югре откроется корейский стрит-фуд
-
Ресторатор Сергей Петрин – об открытии CHICKO на Урале: «Стритфуды умирают последними»
-
Ресторан Grand Buffet Ekaterinburg вышел в финал премии «Пальмовая ветвь»
-
В тюменский филиал «Сушкоф» ищут совладельца за миллион
Вы можете поделиться новостью в соцсетях