В московском госпитале скончался топ-менеджер УГМК

Владимир Белоглазов Фото: сайт уральской горно-металлургической компании

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 февраля, УралПолит.Ru. Топ-менеджер Уральской горно-металлургической компании скончался в московском госпитале. Ему было 64 года.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 февраля, УралПолит.Ru. Топ-менеджер Уральской горно-металлургической компании скончался в московском госпитале. Ему было 64 года.

В главном военном клиническом госпитале имени Бурденко в Москве скончался директор по общим вопросам Уральской горно-металлургической компании Владимир Белоглазов. Об этом УралПолит.Ru сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Изначального топ-менеджера госпитализировали в состоянии комы с тяжелым сосудистым поражением в свердловскую областную клиническую больницу №1 23 января 2021 года. Это подтвердил другой источник УралПолит.Ru из медицинской среды. Но буквально через несколько дней информацию о топ-менеджере засекретили. Через несколько дней стало известно, что Белозглазова отправили в московскую больницу.

«Он сейчас в Москве. Думаю, что в последнее время он сильно стрессовал. Видать было из-за чего. Но обратно в УГМК он не вернется. Просто не позволит здоровье. Не понимаю только, почему его не положили в «УГМК-Здоровье», ведь такая возможность была», – рассуждал собеседник агентства.

В пресс-службе УГМК корреспонденту УралПолит.Ru сообщили, что не комментируют эту информацию.

Ранее УралПолит.Ru рассказывал, что Белоглазов незадолго до госпитализации мог планировать сменить место работы. Об этом УралПолит.Ru сообщили сразу два несвязанных друг с другом источника в коридорах власти.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.