Газета Северского трубного завода стала призером международного конкурса

ТМК Фото: пресс-служба ТМК

УРФО, 5 декабря. УралПолит.Ru. Корпоративная газета Северского трубного завода стала призером международного конкурса.

Корпоративная газета «Северский рабочий» Северского трубного завода (СТЗ), который входит в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), заняла второе место в международном ежегодном конкурсе корпоративных СМИ «Медиалидер - 2022». Об этом сообщили в пресс-службе ТМК.

«Итоги конкурса подвели в рамках международной практической конференции «Новые технологии PR-работы - 2022». Жюри, в состав которого вошли эксперты в области корпоративного PR и медиабизнеса, оценивало издания по таким критериям как качество, разнообразие и доступность контента, графическое оформление и другие параметры», - уточнили в ТМК.

Газета «Северский рабочий» была основана в 1954 году, с тех пор вышло более 5 тыс. номеров издания. Газета рассказывает о достижениях в области металлургии и трубной промышленности. Выпуски выходят два раза в неделю тиражом почти 4 тыс. экземпляров и распространяются во всех подразделениях СТЗ. Также материалы газеты доступны в мобильном приложении «ТМК Медиа», которое объединяет все корпоративные СМИ ТМК.

В этом году в шорт-лист конкурса «Медиалидер - 2022» попали 55 PR-проектов от представителей бизнеса, госсектора и некоммерческих организаций России из 350 заявок из разных регионов России, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья. Участники оценивались в 19 номинациях.

Северский трубный завод, который входит в Трубную Металлургическую Компанию, был основан в 1739 году в городе Полевском. Он занимается выпуском горячекатаных и электросварных стальных труб. Продукция СТЗ широко используются в нефтегазовой промышленности, при строительстве трубопроводов различного назначения, в машиностроении, строительстве и коммунальном хозяйстве. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.