Куйвашев отправил свердловских министров в рейды по области

Рейд по аптекам Фото: региональный оперштаб

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 6 мая, УралПолит.Ru. Свердловские министры проверят, как уральцы соблюдают режим самоизоляции.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев отправил министров в рейды по территориям. Основная задача, стоящая перед министрами – в майские праздники вместе с главами городов проверить, как уральцы соблюдают режим самоизоляции, как жители области обеспечены масками и выполняются ли введенные правила и ограничения в магазинах. Об этом УралПолит.Ru сообщили в региональном оперштабе.

По информации оперштаба, министр транспорта Василий Старков уже проверил автостанцию в Богдановиче. Все пассажиры рейсовых автобусах были в масках, а вот у кассира на вокзале маски не оказалось. Такая же ситуация произошла и в одном из местных магазинов. А вот в другом, наоборот, сотрудники ответственно отнеслись к новым правилам, в том числе, продезинфицировали тележки.

Министр промышленности Сергей Пересторонин отправился в Сысерть, министр соцполититки Андрей Злоказов проверил Асбест, министр природных ресурсов Алексей Кузнецов – Первоуральск, министр спорта Леонид Рапопорт – Каменск-Уральский.

Министр строительства региона Михаил Волков проверил работу строительных компаний региона, а министр ЖКХ Николай Смирнов – дезинфекцию подъездов.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...