Корпорация «ВСМПО-Ависма» попросила сотрудников помочь с планом спасения завода

Корпорация «ВСМПО-Ависма» попросила сотрудников помочь с планом спасения завода Фото: Полина Зиновьева

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 9 июля, УралПолит.Ru. Заместитель председателя совета директоров «ВСМПО-Ависма» Михаил Шелков провел встречу в администрации Верхней Салды с руководителями корпорации, начальниками цехов и лидерами профсоюзных организаций. Информацию об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе компании.

На встрече, где был представлен новый директор завода Сергей Степанов, Шелков попросил начальников цехов и лидеров профсоюзов в ближайшее время продумать систему проведения мероприятий, которые помогут сохранить позиции «ВСМПО-Ависма» на мировых рынках, а также сохранить кадры и социальную стабильность.

«Потенциал у компании есть, заказы есть, есть понимание и поддержка акционеров. Присутствующие на встрече руководители высказали свои предложения и пожелания, направленные на стабильную работу предприятия», – сообщается в пресс-службе корпорации.

Напомним, из-за пандемии коронавируса корпорация «ВСМПО-Ависма» испытывает экономические трудности из-за того, что потребители титановой продукции (среди них корпорации Boeing и Airbus) практически остановили производство.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...