Салоны красоты Свердловской области возобновят свою работу

парикмахерская Фото: pxhere.com

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 апреля, УралПолит.Ru. На Среднем Урале свою работу возобновят салоны красоты. Соответствующий указ подписал глава Свердловской области Евгений Куйвашев сегодня, 10 апреля. Об этом губернатор сообщил на своей странице в Instagram.

Как уточнил Куйвашев, речь на данный момент идет только о стрижках – проводить другие процедуры в салонах красоты и парикмахерских все еще запрещено. Губернатор отметил, что подобное решение далось ему тяжело, так как в регионе все еще существует огромный риск распространения коронавирусной инфекцией.

«В ситуации ограниченности ресурсов для поддержки бизнеса и населения я понимаю, что не имею морального права оставить людей без средств к существованию. Поэтому очень осторожно, консультируясь в каждом случае с врачами-эпидемиологами, юристами и экспертами по разным сферам бизнеса, я понемногу разрешаю отдельным предприятиям работать под строжайшим контролем», – рассказал глава региона.

Работа парикмахерских возобновится с 13 апреля. При этом и работники, и посетители салонов должны в обязательном порядке соблюдать меры дезинфекции и профилактики коронавирусной инфекции.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...