Ряд тюменских предприятий возобновит свою работу в период пандемии коронавируса

моор Фото: Евгений Поторочин

ТЮМЕНЬ, 7 апреля, УралПолит.Ru. В Тюменской области расширен список организаций, которым разрешено работать в условиях режима самоизоляции. Соответствующее решение принял губернатор региона Александр Моор.

С 13 апреля работу смогут продолжить застройщики, предприятия, производящие обработку и станции техобслуживания, однако, срок начала работы должен быть согласован. Предприятия также обязаны соблюдать предписания Роспотребнадзора.

«Абсолютное большинство наших земляков вернулось в регион до 30 марта. С 30 марта по 13 апреля – как раз две недели. В постановлении есть два приложения, в котором перечислены все ОКВЭДы предприятий, деятельность которых будет разрешена», – объяснил Александр Моор.

Прежде чем возобновлять работу, организация должна заполнить форму на сайте, уведомив тюменское правительство о готовности начать деятельность.

Так, с 13 апреля смогут приступить к работе обрабатывающие производства, строительные компании, фирмы автомобильного и грузового транспорта, поставщики запчастей, а также предприятия, осуществляющие инженерные изыскания и проектирование, выполняющие авторский и технадзор.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...