Торговые центры и рестораны Тюмени останутся закрытыми до 30 апреля

губернатор Фото: Полина Зиновьева

ТЮМЕНЬ, 10 апреля, УралПолит.Ru. Не откроются также стоматологии, салоны красоты и ряд других учреждений.

В связи с эпидемиологической ситуацией с коронавирусом, губернатор Тюменской области Александр Моор продлил запрет на работу торговых центров, кинотеатров, учреждений общепита и других организаций. Об этом глава региона сообщил в ходе видеообращения .

«Мною подписано постановление, в соответствии с которым запрет на работу ТРЦ, предприятий общественного питания и бытовых услуг в регионе переносится с 12 апреля на 30 апреля», – рассказал губернатор.

Напомним, ранее деятельность этих предприятий была запрещена до 12 апреля. До 30 апреля будут также закрыты все парки и скверы, набережные, а также спортивные площадки. Эти меры объясняются тем, что пик эпидемии коронавируса в Тюменской области еще не пройден. 

Стоит отметить, что ситуация с распространением коронавирусной инфекции в регионе остается стабильной. На сегодняшний день в Тюменской области зарегистрировано 19 случаев заболевания. Семерых пациентов уже выписали из больницы – им удалось полностью вылечиться от коронавируса. Остальные 12 пациентов находятся в городской инфекционной больнице, пятеро из них – в тяжелом состоянии.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...