Тюменский олигарх на фоне пандемии коронавируса избавляется от кофейни

кофейня Фото: Евгений Поторочин

ТЮМЕНЬ, 8 апреля, УралПолит.Ru. Режим самоизоляции, введенный в связи с предотвращением распространения коронавирусной инфекции, отрицательно сказывается на бизнесе. Самые большие убытки несет рынок услуг и ресторанный бизнес. Закрытие и продажа многих заведений такого формата отмечается уже во вторую неделю режима самоизоляции.

Кризис ударил и по олигархам – одно из своих заведений продает Михаил Вольфсон, входящий в список богатейших людей Тюмени. Вольфсон является владельцем ГК «Дом», ТЦ «Остров», земли в центре города, а также многочисленных памятников архитектуры. Относительно недавно олигарх приобрел гостиницу «Олимп-5», став отельером. Семье Вольфсона принадлежит также винный ресторан «Калькутта» и группа популярных в городе заведений Family group. Одна из кофеен бренда Family в настоящее время выставлена на продажу.

Объявление о продаже размещено на «Авито». Согласно ему, заведение, расположенное на Ленина, 29 продается за 1,65 миллиона рублей. 

К слову, упоминание об этой точке уже убрано с сайта Family group. 

Связаться с агентством, занимающимся продажей кофейни Family у редакции УралПолит.Ru не получилось. В пресс-службе сети заведений Family group на звонки корреспондента не ответили.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.