В Свердловской области зафиксировано еще два случая заболевания коронавирусом

коронавирус Фото: pxfuel.com

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 апреля, УралПолит.Ru. На территории Среднего Урала лабораторно подтвердили еще два случая заболевания коронавирусной инфекцией. Информацию об этом сообщили в областном штабе по заболеванию по Свердловской области.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 апреля, УралПолит.Ru. На территории Среднего Урала лабораторно подтвердили еще два случая заболевания коронавирусной инфекцией. Информацию об этом сообщили в областном штабе по заболеванию по Свердловской области. 

По сообщению оперативного штаба, заболевшими являются жители Екатеринбурга и Нижнего Тагила.

«Сотрудниками Управления Роспотребнадзора по всем случаям проводятся эпидемиологические расследования, устанавливается круг контактов заболевших, в отношении установленных проводятся противоэпидемические мероприятия», – рассказали в оперативном штабе.

Таким образом, на сегодняшний день в регионе зарегистрирован 61 случай заражения коронавирусной инфекцией. Четверых пациентов сегодня выписали из ГКБ №40. Свердловским врачам с момента начала пандемии удалось вылечить уже 32 человека.

«Врачи оценивают состояние троих пациентов как тяжелое, пятерых – средней тяжести, остальных – как удовлетворительное», – добавили в оперативном штабе.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.