На Среднем Урале скончались 10 пациентов с коронавирусом. Еще 275 заразились

Коронавирус Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 июля, УралПолит.Ru. Всего с начала пандемии в Свердловской области коронавирусом заразились 15 тыс. 343 человека.

За минувшие сутки в Свердловской области коронавирусом заразились 275 человек. Всего с начала пандемии диагноз подтвердился у 15 тыс. 343 человек. Об этом УралПолит.Ru сообщили в оперштабе.

В Екатеринбурге за минувшие сутки коронавирус подтвержден у 159 человек. Также диагноз подтвержден у жителей Алапаевска и Алапаевского района, Асбеста, Верхней Салды, Верхнего Тагила, Верхней Пышмы, Верхотурья, Красноуральска, Первоуральска, Ревды, Ивделя, Каменска-Уральского, Качканара, Ирбита, Нижнего Тагила, Полевского, Сысерти, Талицы и других муниципалитетов региона.

Как уточнили в оперштабе, в настоящее время состояние 181 госпитализированного оценивается как тяжелое, 159 из них находятся в реанимации, а 75 – на аппаратах ИВЛ. Остальные пациенты находятся в удовлетворительном состоянии.

Сегодня из больниц региона были выписаны 279 человек, всего с начала пандемии вылечились 9 тыс. 522 человека.

К сожалению, за минувшие сутки было зарегистрировано 10 смертей больных коронавирусной инфекцией. Всего с начала пандемии на Среднем Урале скончались 154 пациента с коронавирусом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...