Убийцы Ксении Каторгиной попросили прощения у ее матери

Убийцы Ксении Каторгиной попросили прощения у ее матери Фото: Евгений Поторочин

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 декабря, УралПолит.Ru. Мать убитой екатеринбурженки запросила у суда самое строгое наказание для преступников.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 декабря, УралПолит.Ru. Мать убитой екатеринбурженки запросила у суда самое строгое наказание для преступников.

Свердловский областной суд продолжает рассмотрение дела обвиняемых в резонансном убийстве екатеринбурженки Ксении Каторгиной. На скамье подсудимых находятся трое жителей Челябинской области – Марат Ахметвалиев, Михаил Федорович и Екатерина Меньшикова. В зависимости от степени участия в преступлении им предъявлено обвинение по статьям « Убийство, группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем», «Похищение человека», «Разбой» и «Присвоение имущества, вверенного виновному, в крупном размере».

Ксения Каторгина пропала 10 октября прошлого года, после того, как поехала встречаться с предполагаемыми покупателями своего автомобиля Audi. Как сообщила в суде мать Ксении – Римма Каторгина, продать автомобиль девушка планировала за 750 тыс. рублей.

По словам Риммы Каторгиной, убийцы ее дочери заслуживают самого строгого наказания за «нечеловеческое преступление». Стоит отметить, обвиняемые принесли матери погибшей свои извинения за случившееся. Обвиняемый Михаил Федорович заявил о своей готовности «хотя бы материально» компенсировать женщине ущерб.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.