На Среднем Урале абсолютный рекорд смертности от коронавируса. Еще 387 человек заразились

Коронавирус Фото: Полина Зиновьева

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 14 декабря, УралПолит.Ru.На Среднем Урале за минувшие сутки от коронавируса скончались 17 человек. Еще 387 человек заразились.

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 14 декабря, УралПолит.Ru.На Среднем Урале за минувшие сутки от коронавируса скончались 17 человек. Еще 387 человек заразились.

В Свердловской области за минувшие сутки от коронавируса скончались 17 человек. Еще 387 человек заразились. Всего с начала пандемии коронавирусом заразились 51 тыс. 757 человек.

Как сообщили УралПолит.Ru в оперштабе, больше всего новых заболевших – в Екатеринбурге. Там коронавирус подтвердился у 231 человека. Также случаи заболевания зафиксированы в Березовском, Верхней Пышме, Ивделе, Каменск-Уральском, Качканаре, Нижнем Тагиле, Первоуральске, Ревде, Среднеуральске, Серове и других городах.

В настоящее время состояние 600 госпитализированных оценивается как тяжелое, 348 из них находится в реанимациях, в том числе 232 – на аппаратах ИВЛ. Число пациентов в состоянии средней тяжести составляет 1 тыс. 266. В Екатеринбурге в городских больницах лечение проходят 2 тыс. 686 человек. Остальные пациенты находятся в удовлетворительном состоянии.

За минувшие сутки от коронавируса скончались 17 человек. Всего с начала пандемии – 1 тыс. 230 человек.

За минувшие сутки выздоровели 401 человек.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.