Тюменские санврачи заявили, что не просили «волонтеров» стучать на «вписки» в период пандемии

ТЮМЕНЬ, 11 декабря, УралПолит.Ru. Санитарные врачи Тюменской области опровергли информацию о том, что Роспотребнадзор будет посылать волонтеров на новогодние вечеринки для поимки нарушителей «коронавирусного» режима.

Управление Роспотребнадзора по Тюменской области сообщило, что не планирует внедрять волонтеров на закрытые праздники, чтобы после провести соответствующие рейды в заведениях совместно с полицией и поймать тех, кто нарушает режим повышенной готовности. Об этом корреспонденту УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе ведомства.

«Сообщаем, что опубликованная информация носит фейковый характер и не соответствует действительности. Достоверная информация о деятельности управления Роспотребнадзора по Тюменской области размещается только на официальных ресурсах ведомства», – пояснили в пресс-службе Роспотребнадзора.

Ранее Telegram-канал Baza рассказал, что ведомство обратилось за помощью к добровольцам, чтобы они искали информацию о проведении праздников в Сети. В том числе помочь проверяющим попасть на вечеринки.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.