​Гостиницу «Дели» в Екатеринбурге перестроят в торгово-офисный центр

УГМК Фото: Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 июня, УралПолит.Ru. Недостроенную гостиницу «Дели» в центре Екатеринбурга могут перестроить в торгово-офисный центр.

На месте гостиницы «Дели» в Екатеринбурге может появится торгово-офисный центр. Об это заявил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, передает корреспондент УралПолит.Ru.

По словам Куйвашева, многих горожан волнуют недострои, которые не просто портят вид, но и представляют опасность. Один из них –здание гостиницы «Дели» у цирка.

«Сейчас рядом строится новая ледовая арена, разработан проект благоустройства площадки вокруг – правого и левого берегов Исети от Куйбышева до Декабристов. По поручению губернатора вопрос с заброшенным зданием тоже нужно решить к юбилею уральской столицы. Предполагается, что оно будет преобразовано в торгово-офисный центр», – цитирует губернатора департамент информационной политики.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что «дочка» УГМК приобрела недостроенную гостиницу. Представители АО «Ледовая арена» (входит в Уральскую горно-металлургическую компанию – Прим.ред) еще в декабре 2020 года заявляли, что не будут раскрывать дальнейшую судьбу площадки.

В пресс-службе УГМК комментировать данную тему отказали. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.