УГМК в очередной раз перенесла дату открытия отеля Hyatt в Екатеринбурге

УГМК в очередной раз перенесла дату открытия отеля Hyatt в Екатеринбурге Фото: Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 февраля, УралПолит.Ru. Компания УГМК в четвертый раз перенесла срок сдачи отеля Hyatt в Екатеринбурге. Начать прием гостей отель сможет в июне 2021 года.

УГМК в четвертый раз перенесла срок открытия четырехзвездочного отеля Hyatt в Екатеринбурге. Изначально отель планировалось открыть еще в 2018 году, затем дата переносилась на июнь 2018 года к чемпионату мира по футболу. Позже был озвучен новый срок – вторая половина 2019 года. На данный момент открытие отеля запланировано в июне 2021 года.

Как пояснил директор управляющей компании отеля – ООО «Хотел Девелопмент Компани» (принадлежит УГМК почти на 96%) – Андрей Солдатов, на данный момент происходит закупка оборудования. Завершение всех отделочных работ намечено на май 2021 года. Таким образом, открыть отель планируется в июне этого года.

По словам главы УК, пандемия никак не повлияет на работу отеля, сообщает портал 66.RU. С чем связан перенос открытия отеля, не уточняется.

В пресс-службе УГМК УралПолит.Ru сообщили, что комментировали эту ситуацию ранее и возвращаться к данному вопросу не считают нужным.

Напомним, в декабре 2020 года вице-президент по развитию Hyatt International Такуя Аояма сообщал Андрею Солдатову, что открытие отеля состоится после завершения оставшихся строительных и отделочных работ в соответствии с требованиями бренда Hyatt Place.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.