В Каменске-Уральском женщина вернула долги, боясь лишиться «айфона»

айфон Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ, 16 августа, УралПолит.Ru. Женщина погасила свои долги, боясь лишиться «Айфона».

В Каменске-Уральском судебные приставы возбудили пять исполнительных производств в отношении местной 60-летней жительницы. За превышение скорости, торговлю этиловым спиртом и алкогольной продукцией с нарушениями, женщина задолжала несколько штрафов на 23 тысячи рублей, сообщает пресс-служба УФССП по Свердловской области.

Когда женщина не стала выплачивать наложенные штрафы, ее предупредили о последствиях. Ей запретили выезжать за границу и управлять автомобилем. Это не имело никакого эффекта. Таким образом судебным приставам пришлось пойти на крайние меры и наложить арест на имущество женщины, нежелающей оплачивать свои штрафы.

Судебный пристав арестовал телефон «Айфон», и вот тут должница уже не смогла оставаться спокойной. Все свои задолженности она сразу же погасила, чтобы вернуть обратно такой необходимый для жизни гаджет.

После погашения задолженности, женщина не только получила обратно свой телефон, но с нее сняли все ограничения. Теперь она спокойной может управлять автомобилем и другими транспортными средствами, а также выезжать за границу и посещать разные страны.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...