На Среднем Урале может появится новая сеть аптек

Фото: Федерал Пресс\Ольга Юшкова

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 мая, УралПолит.Ru. В Свердловскую область заходит новая сеть аптек. Теперь в регионе появятся краснодарские аптеки «Апрель».

>

В Свердловской области появятся новые аптеки. На фармацевтический рынок региона заходит краснодарская сеть «Апрель». Первые пункты уже появились в Екатеринбурге на улице Орджоникидзе и Невьянском переулке. Всего в этом месяце в регионе откроют 33 аптеки. Об этом корреспонденту УралПолит.Ru рассказали в пресс-службе сети.

В ассортименте аптек около 10 тысяч наименований, в том числе лекарств, БАДов и медицинских приборов. Всего сеть «Апрель» насчитывает около 3,5 тыс. аптек более чем в 60 регионах страны.

Напомним, компания по продаже парфюмерии и косметики «Л’Этуаль» создаст федеральную сеть аптек на территории своих магазинов. До конца текущего года аптечные корнеры появятся в 21 городе России, в том числе в Екатеринбурге.

Другая парфюмерно-косметическая сеть «Золотое яблоко» также планирует развивать аптечное направление. В мае 2022 года она готовится открыть свою первую аптеку формата «магазин в магазине» в Екатеринбурге. От ее успеха будет зависеть детальнейшее развитие аптечного направления.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.