В екатеринбургском ТЦ ногу ребенка зажало эскалатором

Эскалатор Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 сентября, УралПолит.Ru. Следственный комитет начал проверку.

В Екатеринбурге в одном из торговый центров на улице Белореченской ногу ребенка зажало эскалатором. Об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

По информации СК, инцидент произошел накануне. Пятилетний мальчик вместе с матерью находился на эскалаторе. Во время движения ногу ребенка зажало механизмом эскалаторной ленты. После этого эскалатор сразу же был остановлен, и работники торгового центра оказали пострадавшему ребенку необходимую помощь.

По предварительным данным, существенного вреда здоровью малолетнего не причинено, у ребенка диагностировано наличие ссадин на ноге. Тем не менее Следственный комитет начал проверку случившегося. В рамках нее следователями устанавливается, все ли необходимые меры были предприняты в торговом центре для обеспечения безопасности посетителей с целью избежания подобных инцидентов. По результатам проверки будет принято соответствующего процессуального решения.

Добавим, что в каком именно торговом центре произошел инцидент не уточняется, однако на улице Белореченской расположено несколько торговых центров, в том числе, «Буревестник» и GoodMart.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...