​Суд не стал арестовывать водителя, влетевшего в толпу пешеходов в центре Екатеринбурга

Авария Фото: УралПолит.Ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 мая, УралПолит.Ru.Верх-Исетский районный суд отпустил под подписку о невыезде водителя, влетевшего в толпу людей у Оперного театра.

Верх-Исетский районный суд отпустил под подписку о невыезде водителя, который сбил пешеходов у Оперного театра в Екатеринбурге. В пресс-службе уточнили, что следователь ходатайствовал о домашнем аресте, но судья отказала, передает корреспондент УралПолит.Ru.

До этого в пресс-службе отделения пропаганды управления ГИБДД по Екатеринбургу заявили, что участник ДТП мог быть в состоянии алкогольного опьянения. Водители транспортных средств направлены на медицинское освидетельствование. Наличие признаков алкогольного опьянения было выявлено у водителя автомобиля Seat, сообщал ТАСС.

Напомним, страшная авария произошла вчера, 11 мая, на пересечении улицы Мамина-Сибиряка и проспекта Ленина.ДТП случилось около 21 часа – столкнулись две иномарки, в результате чего одна из машин вылетела на тротуар. По данным городского УГИБДД, пострадали шестеро пешеходов, среди которых двое детей. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.