Сын «медного» олигарха из списка Forbes запускает новый бизнес в Екатеринбурге

Мойка автомобиля Фото: pixabay.com / DariuszSankowski

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 января, УралПолит.Ru. Сын владельца Русской медной компании Игоря Алтушкина Тимофей откроет в Екатеринбурге детейлинг-центр для владельцев автомобилей «Бизнес +».

>

В Екатеринбурге появится детейлинг-центр AutoLab by RCC. Его владельцем является Тимофей Алтушкин, сын уральского «медного» олигарха Игоря Алтушкна. Информация об этом опубликована в официальном аккаунте салона для премиального обслуживания автомобилей в Instagram.

На сайте компании указано, что клиенты могут записаться на базовую мойку кузова, на детейлинговый уход за ним, на комплекс кузов-салон, на базовую уборку салона, на химчистку лакокрасочного покрытия, на чистку кожи, детейлинг салона с консервацией и прочее.

«Сервис сегмента «Бизнес +» отличает возможность адаптировать услуги под уникальные предпочтения и желания клиента. В основе работы Autolab by RCC – индивидуальный подход. Мы уделяем большое внимание деталям и всегда готовы персонализировать любую процедуру с учетом потребностей вашего авто», – указано в Instagram компании.

Отметим, по данным базы контрагентов Seldon.Basis, Тимофей Алтушкин учредил компанию «Автолаб» 15 ноября прошлого года. Ему принадлежит 100% уставного капитала, который равняется 200 тыс. рублей. Генеральный директор – Мария Пенязь.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.