​Бывший вице-мэр Екатеринбурга покинул город

Кресло Фото: Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 февраля, УралПолит.Ru. Экс-заместитель главы Екатеринбурга Илья Борзенков решил переехать из Екатеринбурга в Анапу.

Бывший заместитель главы Екатеринбурга, основатель сетей «Норд» и «Магнум» Илья Борзенков решил переехать из столицы Среднего Урала в Анапу. Об этом он сообщил у себя на странице в Facebook. В комментариях предприниматель уточнил, что выбрал этот город из-за приятного климата, передает корреспондент УралПолит.Ru.

Для переезда он выбирал между Сочи, Алуштой и Анапой. В итоге остановился на последнем варианте, заявив, что «выбрал сердцем».

Он также уточнил, что фонд содействия новых социальных проектов «Старт-фонд», который он открыл в Екатеринбурге, продолжит работать.

Напомним, что в 2006 году Борзенков занял кресло вице-мэра Екатеринбурга и проработал в этом статусе несколько лет. После этого вернулся в бизнес. В 2020 году уральские сети бытовой техники и электроники «Норд» и RBT.RU приняли решение о слиянии. В конце 2020 прошлого годапредприниматель принял решение открыть фонд для финансирования новых проектов.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.