​Спикер свердловского заксобрания выдвинулась на праймериз «Единой России»

Людмила Бабушкина Фото: региональное отделение партии «Единая Россия»

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 20 апреля, УралПолит.Ru.Спикер свердловского законодательного собрания Людмила Бабушкина выдвинулась на праймериз «Единой России». Документы она подала лично.

Спикер законодательного собрания Свердловской области Людмила Бабушкина подала документы на праймериз «Единой России». Как рассказали УралПолит.Ru в пресс-службе регионального отделения партии, пакет необходимых документы был подан по Богдановичскому одномандатному округу.

Известно, что Бабушкина выдвинулась в ЗакСО.

Ранее УралПолит.Ru писал, что член общественной палаты Свердловской области Сергей Майзель тоже выдвинулся на праймериз «Единой России». Он подал документы в законодательное собрание по Богдановичской территориальной группе. По этому же округу избирается и Людмила Бабушкина.

До этого документы на праймериз успели подать два вице-спикера правительства Свердловской области Сергей Бидонько и Азат Салихов. Также принять участие в праймериз «Единой России» решил министр образования региона Юрий Биктуганов. Подал документы на праймериз и начальник управления общественных связей УГМК Алексей Свалов. Он заявился в свердловское заксобрание. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.