​Спикер свердловского заксобрания выдвинулась на праймериз «Единой России»

Людмила Бабушкина Фото: региональное отделение партии «Единая Россия»

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 20 апреля, УралПолит.Ru.Спикер свердловского законодательного собрания Людмила Бабушкина выдвинулась на праймериз «Единой России». Документы она подала лично.

>

Спикер законодательного собрания Свердловской области Людмила Бабушкина подала документы на праймериз «Единой России». Как рассказали УралПолит.Ru в пресс-службе регионального отделения партии, пакет необходимых документы был подан по Богдановичскому одномандатному округу.

Известно, что Бабушкина выдвинулась в ЗакСО.

Ранее УралПолит.Ru писал, что член общественной палаты Свердловской области Сергей Майзель тоже выдвинулся на праймериз «Единой России». Он подал документы в законодательное собрание по Богдановичской территориальной группе. По этому же округу избирается и Людмила Бабушкина.

До этого документы на праймериз успели подать два вице-спикера правительства Свердловской области Сергей Бидонько и Азат Салихов. Также принять участие в праймериз «Единой России» решил министр образования региона Юрий Биктуганов. Подал документы на праймериз и начальник управления общественных связей УГМК Алексей Свалов. Он заявился в свердловское заксобрание. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.