В Екатеринбургском метро вырос поток пассажиров

Метрополитен Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 июня, УралПолит.Ru. Руководство екатеринбургского метрополитена зафиксировало небольшой прирост пассажиров.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 июня, УралПолит.Ru. Руководство екатеринбургского метрополитена зафиксировало небольшой прирост пассажиров.

По словам директора екатеринбургского метрополитена Андрея Панаиотиди, в подземке увеличилась динамика пассажиропотока.

«На сегодняшний день мы везем 60 тысяч пассажиров в сутки. То есть пассажиропоток составляет не более 40 % к нормальному уровню. Но при этом мы постепенно растем в пассажиропотоке, динамика есть», – поделился Панаиотиди.

Директор надеется, что ситуация изменится в лучшую, когда в Екатеринбурге откроют торговые центры. В прошлом году в это же время пассажиропоток метрополитена составлял 140-150 человек в сутки, сообщает e1.ru.

Напомним, в Свердловской области смягчили ограничения на продажу алкогольной продукции, которые были введены в рамках режима повышенной готовности из-за пандемии коронавируса. Соответствующий указ подписал губернатор региона Евгений Куйвашев. Новый указ губернатора снимает ранее введенные ограничения. По всей видимости, время продажи алкоголя с 8 до 23 часов будет возобновлено. Ранее алкоголь продавали лишь до семи вечера. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.